16 de outubro de 2017 Tendências Menus 2018 Postado em Ariane Aurichio Fernandes - Blog, Festas de Casamento - Nenhum comentário Para realizar uma festa de casamento de sucesso, a noiva deve levar em consideração o horário, quantidade de pessoas e o orçamento do casal. O estilo do casamento também é muito importante, pois reflete o perfil do casal e convidados. Vamos supor que seus convidados, não têm o hábito de pratos muito refinados. Ou então, os convidados são a maioria jovens e que tenha bebidas alcoólicas, o ideal é o finger food “comida de dedo, ou, comida rápida”. Apesar do casamento ser a identidade do casal, toda noivinha gosta de estar antenada nas tendências e novidades do mercado de casamento. E assim, adaptar conforme o gosto de cada uma. Recebi de um conceituado Buffet, o Karas & Bokas Buffet & Decor esta dica e tendência para 2018: As tendências para menu de casamento para o fim 2017 e 2018 vem com tudo. As famosas comidinhas ou como alguns ainda chamam de finger Food ainda continuaram sendo a estrela das festas no próximo ano. Em seu estilo fofo e despojado, com uma infinidade de temperos e sabores vem motivando chefs e buffets a uma repaginada nos pratos tirando de foco do que já era esperado. O famoso escondidinho de carne seca e o bobó de camarão, dando assim um outro sentido as pequenas porções. Em meio a tantos food trucks e a tanta novidade a moda agora é customizar e criar. Hoje temos muitos estilos mas é sempre bom pensar como um todo, ter opções para vegetarianos é uma boa sacada. Já que o estilo de vida saudável vem crescendo a cada dia, afinal uma saladinha, pratos saudáveis, um suco detox e um verdinho é sempre bem vindo. Outra tendência que vem com tudo são as comidinhas regionais. Escolha pratos que lembre as raízes dos noivos ou até pratos regionais de onde será realizado o evento, aposto que os convidados que vem de longe vão adorar conhecer um pouco da culinária local. A ideia é servir coisas mais simples de uma forma bem elegante, pois do que adianta os convidados comerem algo sofisticado sem ao menos saber o que estão saboreando. O buffet Karas&Bokas trás em seu menu esse ano algumas novidades como o “Harmoniza”. Que em sua versão traz um Shot Drink harmonizando com um Finger Food trazendo assim a combinação perfeita ao paladar dos convidados e para aqueles que sempre sonharam em ter empratados e não querem gastar muito. O “Pétit Gourmet”, iniciando com uma salada, um prato principal e uma sobremesa em pequenas porções trazendo assim a elegância de um jantar com um estilo jovem e despojado e é claro sem descer do salto. Resumindo existem várias tendências e novidades para o proximo ano, mas a principal dica é se reinventar, afinal os sonhos são únicos. Henrico Willians. Confira abaixo, as fotos dessa ótima dica de tendência para menus de 2018: